2019 Mercedes AMG A 35 — Хэтчбек A35 получил полный привод и 300 лошадей мощности.

Главные изменения, которые внесли инженеры AMG в свою новую спортивную модель, коснулись подкапотного пространства, которые, по сути, и отделяет А35 от старшей А45, появившейся на свет в 2013 году.


Так, в отличие от 376-сильной А45, А35 обладает новым 2-литровым 4-цилиндровым мотором с турбонаддувом на 301 лошадиную силу и 400 Нм крутящего момента. Он подключен к 7-ступенчатой автоматической коробке передач с двойным сцеплением. Но главное, как и более старшая версия, А35 также обладает системой полного привода.

Вместе с новым мотором А35 разгоняется до 100 км/час за 4,7 секунды, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/час.

Кроме того, А35 получил абсолютно новую подвеску, в которой использованы лишь определенные самые лучшие элементы с А45. Автомобиль также оснащен адаптивной подвеской, которая может работать в трех разных режимах, и новой высоко производительной тормозной системой с четырьмя поршневыми суппортами и передними тормозными дисками на 350 мм.

А35 также обладает спортивной системой рулевого управления, выхлопной системой AMG, и набором специальных режимов передвижения, включая новый режим Slippery (скольжение).

Несмотря на внешние сходства с более старшей версией, А35 имеет уникальную радиаторную решетку, бампер и рисунок воздухозаборников. Автомобиль также получил новый задний бампер, большой спойлер и новые 18-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне стоит отметить обрезанное спортивное рулевое колесо, специальные желтые акценты и, конечно же, новую мультимедийную систему Mercedes-Benz, объединенную с виртуальной панелью приборов.

Публичный дебют спортивного хэтчбека А35 состоится на Парижском автошоу 2 октября, и в том же месяце начнутся продажи новинки.

Источник


Видео


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *