2019 Hyundai i30 Fastback N: показ в Дании перед дебютом в Париже.

Hyundai представил первые официальные фотографии и информацию о совершенно новой пятидверной модели i30 Fastback N в преддверии своего дебюта на Парижском автосалоне.


Как и было обещано, третья модель Hyundai N была представлена ​​в рамках гонки из Рима в Париж, только гонка проходила между двумя датскими деревнями под названием Рим и Париж, а не столицами Италии и Франции.

Победившему Hyundai i30 Fastback N, управляемому Габриэле Таркини, потребовалось 8 минут и 18,49 секунды, чтобы преодолеть расстояние между двумя деревнями.

Возвращаясь к машине, вы должны знать, что механическая часть i30 Fastback N досталась от хэтчбека i30 N. Это означает, что двигатель представляет собой 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, который составляет 250 л. с. в стандартном исполнении и 275 л. с. с допами Performance Package.

В обоих случаях двигатель обеспечивает крутящий момент 353 Нм. Однако функция overboost дополнительно увеличивает максимальный крутящий момент до 378 Нм. Функция автоматически активируется при достижении максимального крутящего момента. Стандартной модели требуется 6,4 секунды для разгона от 0 до 100 км/ч, тогда как i30 Fastback N Performance Package требуется всего 6,1 секунды.

 

Версия Fastback также, как и i30 N оснащена системой N Grin Control, которая позволяет водителям выбирать один из пяти различных режимов работы привода.

Используя специальные кнопки на рулевом колесе, водитель может выбирать между режимами Eco, Normal, Sport, N и N Custom. Если вы заинтересованы в тривиальных деталях, таких как экономия топлива, вы должны знать, что стандартный i30 Fastback N обеспечивает заявленный средний расход топлива 7 л/100 км (159 г/км CO2), в то время как версия Performance Package потребляет  7,1 л/100 км (163 г/км CO2).

Разумеется, он очень похож на i30 N, за исключением кормы. I30 Fastback N получает те же стильные элементы, которые включают в себя решетку радиатора и передний бампер, черные боковые пороги и красные линии в нижней части обоих бамперов. Задняя часть уникальна для i30 Fastback N и имеет двойной глушитель, задний диффузор и глянцевый спойлер с черным акцентом, интегрированный в заднюю дверь.

Что касается интерьера, то это именно то, чего можно ожидать, если вы знакомы с хэтчбеком i30 N. Красные акценты на вентиляционных отверстиях и красная строчка на рулевом колесе, переключателе передач и сиденьях уникальны для i30 Fastback N. Стандартный объем багажника составляет 450 литров, и 1351 литр, при сложенных задних сиденьях.

I30 Fastback N предлагает выбор из двух информационно-развлекательных систем: интерфейс с 8-дюймовым дисплеем со встроенной камерой заднего вида и Bluetooth-связью или 8-дюймовую навигационную систему. Оба устройства поддерживают интеграцию с Apple CarPlay и Android Auto, а также специальный экран режима N с изменяемыми настройками двигателя, соответствия оборотов, звука выхлопа и настроек Performance Package.

Что касается безопасности — i30 Fastback N оснащен системой Hyundai SmartSense с активными технологиями обеспечения безопасности и управления вождением, которые включают в себя систему предупреждения фронтальных столкновений, систему контроля усталости водителя, систему контроля за соблюдением дорожной разметки и систему автоматического переключения света. Система предупреждения о превышении допустимой скорости движения является опцией.


Видео



Поделиться статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *