2018 Nissan Navara Dark Sky Concept — Охота за звездами на концепте Nissan Navara Dark Sky.

Одно из самых крупных событий для рынка коммерческого транспорта проходит сейчас в Ганновере (Германия). Все бренды, которые хоть что-то значат для данного сегмента, собрались вместе, чтобы представить будущее грузоперевозок.


Разработанный совместно с Европейским агентством космических исследований и абсолютно уникальный концепт Nissan Navara представляет собой мечту астронома, поскольку он тащит за собой на внедорожном прицепе самый настоящий телескоп уровня крупнейших обсерваторий. Именно отсюда пикап и получил свое имя Dark Sky.

Navara получил специфический передний бампер с интегрированной лебедкой. Дизайнеры также установили расширители колесных арок, защиту порогов, дополнительное освещение на крыше, переднюю защитную пластину, другой задний бампер и 20-дюймовые колеса, обутые во внедорожные шины.

Внеземная миссия Navara отражена в его уникальной ливрее, в которой представлены «мотивы туманностей с использованием параметрического шаблона». У машины есть целый ассортимент красных наружных огней, которые в отличие от белого света не так сильно влияют на видимость по ночам.

Соответствующий стиль продолжается и в салоне, где мы обращаем внимание на кожаную обивку Midnight Blue с оранжевыми акцентами. У концепта также люминесцентные напольные коврики.

Navara оснащен 2,3-литровым твин-турбодизелем мощностью 187 л. с. и моментом 450 Нм. Он сопряжен с автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Ну и вот наконец дошло дело до кастомного трейлера, в котором прячется телескоп PlaneWave. Прицеп имеет систему охлаждения, чтобы телескоп оставался откалиброванным. Он позволяет астрономам детально видеть участки за кольцами Сатурна.  

 

Источник: autoutro.ru


Видео


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *